+375 (17) 291-08-09, +375 (44) 761-08-09- Velcom, +375 (33) 691-08-09 - МТС info@gromasstroy.by
Выбрать страницу

Боровичи — Минск — шамот прибыл

Уважаемые наши покупатели!

Спешим сообщить вам очень хорошую новость. К нам прибыла очередная поставка шамотных огнеупоров из Боровичей!

Мы ее очень ждали, т.к. запасы шамотного кирпича ША-44 были катастрофически малы, а ША-6 вообще закончился. Но мы — морлодцы! Мы — успели!

Шамотный огнеупорный кирпич используется при возведении печей, каминов, барбекю, печных комплексов в местах, где необходимо достойно противостоять огненной стихии 🙂 А если серьезно, то шамот используется в местах, где есть открытый огонь.
Боровичский шамотный кирпич выдерживает воздействие температуры до 1650 градусов, что делает его незаменимым строительным материалом при строительстве объектов, в работе которых выделяется высокая температура.

Внимание! Никогда не используйте печной кирпич (витебский, Лоде) в местах контакта с открытым огнем! Последнее время к нам обращаются покупатели, которым горе-печники посоветовали сэкономить на шамоте и выложить места контакта с огнем обычным кирпичом.

Так ни в коем случае нельзя делать. В местах контакта с открытым огнем необходимо использовать только шамотные огнеупорные изделия, а еще лучше — только от Боровичского Комбината Огнеупоров.

Мы являемся первым поставщиком продукции ОАО «БКО» в Беларуси. За счет этого, у нас самые низкие цены на боровичский шамотный кирпич.

Осуществляем доставку печного и шамотного кирпича по всей Беларуси наемным транспортом.

Будем рады видеть вас у нас в офисе!

С уважением, ООО «ГромАсСтрой».