+375 (17) 291-08-09, +375 (44) 761-08-09- Velcom, +375 (33) 691-08-09 - МТС info@gromasstroy.by
Выбрать страницу

В горячую пору — огнеупоры

Уважаемые наши покупатели!

Спешим, как обычно, проинформировать всех вас об очередной поставке шамотных огнеупорных изделий производства Боровичского комбината огнеупоров (Россия).

Хоть на улице и стоит жара, не стоит забывать, что в Беларуси может быть очень холодная зима (правда, давно такой не было).

А, чтобы в вашем доме было уютно и тепло в холодную погоду, вам срочно надо соорудить печь или камин, где сердцем будут служить шамотные кирпичи из Боровичей.

Они не только легко справятся со своей «горячей» работой, но и смогут выдержать колоссальную температуру (до 1600 градусов!!!). Так что, налетай, не скупись, покупай наш шамот 🙂

Шамотный огнеупорный кирпич необходимо использовать в местах, где возможно сильное нагревание или прямой контакт с огнем. Следует отметить, что ни в коем случае нельзя в таких высоко-нагруженных местах использовать обычный керамический кирпич, как советует некоторые. Шамот, только шамот!

Мы являемся официальным поставщиком всей продукции Боровичского комбината огнеупоров. За счет этого, у нас самые низкие розничные цены на шамотные изделия.

Итак, в горячую пору — огнеупоры 🙂

Ждем вас у нас в офисе!

С уважением, ООО «ГромАсСтрой».