+375 (17) 291-08-09, +375 (44) 761-08-09- Velcom, +375 (33) 691-08-09 - МТС info@gromasstroy.by
Выбрать страницу

Кладка столбиков забора из кирпича Лоде Брунис

Уважаемые наши покупатели!

Хотим представить вам первую кладку столбиков для забора в этом году из пустотелого облицовочного кирпича Lode Brunis.

Как только температура днем превысила температуру 10 градусов (а это именно та минимальная температура, при которой допускается кладка клинкерного кирпича на улице), наши друзья-каменщики буквально на несколько часов соорудили  столбики для забора из кирпича Лоде Брунис. 

На фотографиях вы можете оценить всю красоту, весь насыщенный цвет кирпича Lode Brunis. И это еще только начало работы. Полностью законченная работа по возведению столбиков из Лоде будет представлена вам позже, когда будет сделана обязательная расшивка швов и установлены шапки для забора

Облицовочный клинкерный кирпич Брунис производства компании Лоде (Латвия) предназначается для кладки заборов, столбиков для заборов, облицовки дома, пристройки. В общем везде, где надо красота и надежность.

Используя кирпич Брунис у себя, вы можете быть полностью уверены, что он будет стоять и в мороз, и в жару. Гарантия на кирпич Лоде составляет 30 лет!

Мы активно сотрудничаем со многими строительными бригадами, которые   делают кладку заборов и облицовывают дома кирпичом Лоде. Данная работа отлично выполнена нашими хорошими друзьями, сайт которых http://kladka-minsk.by/

За качественную работу данных ребят мы полностью ручаемся. Обращаясь к ним, вы получите отменное качество за очень небольшие деньги.

Кто еще не определелися с тем, какой кирпич использовать для заборов, добро пожаловать к нам! Мы все покажем, расскажем и предложим весь комплекс услуг, чтобы ваша мечта воплотилась в жизнь!

С уважением, ООО «ГромАсСтрой».