+375 (17) 291-08-09, +375 (44) 761-08-09- Velcom, +375 (33) 691-08-09 - МТС info@gromasstroy.by
Выбрать страницу

Раз — макаровская смесь на складе

Уважамеые наши покупатели!

Мы даже не успели толком поволноваться из-за огромного спроса на макаровскую кладочную смесь, как к нам прибыла очередная поставка из славного города Костромы.

И да, вы совершенно правы, мы снова привезли вам глино-песчаную макаровскую смесь для кладки печей.

Печной Дом Макаровых выпускает отличнейшую смесь для кладки каминов, печей, барбекю, печных комплексов. О качестве этой кладочной смеси наслышаны не только профессионалы-печники, но и простые покупатели.

Секрет прост. В производстве глино-песчаной смеси Макаровых используется специальная глина, месторождение которой находится в Костроме. Она специальным образом перемешивается с песком и на выходе получается отличный продукт для использования в печном деле.

Если вам надо скрепить печной кирпич в вашей печи или камине, то лучшей кладочной смеси не найдешь.

Также, стоит упомянуть, что Торговый Дом Макаровых выпускает цветные кладочные, глино-песчаные смеси: белую, черную и голубую. Это, не считая красной смеси, которая является основной в ассортименте печных кладочных смесей.

Наша компания явялется официальнам импортером в Беларуси печных кладочных смесей Торгового Дома Макаровых в Беларуси.

У нас всегда самые низкие цены на глино-песчаные кладочные смеси из Костромы. Если кто-то вам предлагает дешевле, стоит задуматься, а та ли это смесь или подделка.

Ждем Вас у нас в офисе!

С уважением, ООО «ГромАсСтрой».