+375 (17) 291-08-09, +375 (44) 761-08-09- Velcom, +375 (33) 691-08-09 - МТС info@gromasstroy.by
Выбрать страницу

Смесь макаровская прямиком из Костромы

Уважаемые наши покупатели!

Рады сообщить вам, что к нам на склад прибыла очередная партия кладочной глино-песчаной смеси производства торгового дома Макаровых!

Макаровская кладочная смесь очень хорошо зарекомендоваля себя у профессионалов и любителей при кладке печей. Она содержит только глину и песок, что позволяет ей оставаться фактически номером один на рынке кладочных смесей, которые надо использовать при работе с печами и каминами. 

Глино-песчаная смесь не содержит цемента, а это позволяет использовать ее при кладке кирпичей, которые подвергаются высокой температуре.

Использовать макаровскую глино-песчаную смесь (или, как ее называют печники, «макарыч») можно при кладке шамотных кирпичей, печных кирпичей.

Используя особую глину и песок, Макаровы добились высокого качества производства кладочных смесей, что позволяет ей достойно занимать первое место среди печных кладочных смесей!

Мы явялемся первыми поставщиками кладочных печных смесей торгового дома Макаровых. За счет этого, у нас самые низкие цены на печные кладочные смеси!

Ждем вас у нас в офисе!

С уважением, ООО «ГромАсСтрой».