+375 (17) 291-08-09, +375 (44) 761-08-09- Velcom, +375 (33) 691-08-09 - МТС info@gromasstroy.by
Выбрать страницу

Столбики забора из пустотелого Бруниса со светлыми швами

Все наши посетителя сайта наверняка помнят нашу заметку об использовании коричневого пустотелого облицовочного кирпича Лоде Брунис для столбиков забора.

Так вот, как мы и обещали, показываем, что из такого кирпича получается, когда швы уже заделаны. Результат — на фотографиях к данной заметке.

Как вы можете видеть, результат получился великолепный — темно-коричневые столбки со светлыми швами — это выглядит очень красиво!

Для возведения столбиков использоваля пустотелый облицовочный кирпич Lode Brunis, который постоянно есть у нас на складе. Испольузуя облицовочный кирпич Лоде, вы можете не сомневаться в великолепном результате выполнения работы. Правда, тут еще необходимы хорошие каменщики. Так да — у нас они также есть. Мы тесно сотрудничаем вот с этими ребятами: http://kladka-minsk.by/

За работу данных ребят мы можем ручаться. Если вам нужно качество, красота и надежность в кладке домов, заборов, беседок и т.д., то смело обращайтесь к нашим хорошим друзьям-каменщикам! А цены совсем невысокие — првоерьте сами!

А вот за облицовочным кирпичом  — милости просим к нам!

Мы являемся перывми поставщиками облицовочного кирпича Лоде (Lode), клинкерного кирпича Olfry (Германия). У нас самые низкие цены на немецкий клинкер в Беларуси.

Мы не гонимся за большой маржой — мы гонимся за каждым клиентом! По нашим опросам, более половины наших клиентов приходят по совету своих друзей, знакомых и соседей. А это для нас дорогого стоит!

Ждем вас у нас в офисе!

С уважением, ООО «ГромАсСтрой».