+375 (17) 379-08-09, +375 (44) 761-08-09- Velcom, +375 (33) 691-08-09 - МТС info@gromasstroy.by
Выбрать страницу

Ч — черная печная кладочная смесь Макаровых

Уважаемые наши покупатели!

Спешим сообщить вам, что у нас на складе очередное поступление печных, кладочных, глино-песчаных смесей печного дома Макаровых из славного российского города Кострома, что в России.

Глино-песчаная кладочная смесь Макаровых давно заслужила доверие к себе при кладке любых печных конструкций. С помощью данной смеси для печи Вы можете сложить печь, камин, барбекю, любой печной комплекс.

Мы рады сообщить, что пополнили запасы черной кладочной смеси Макаровых, которая так полюбилась всем нашим уважаемым печникам и покупателям. Ведь используя черную кладочную глино-песчаную смесь Макаровых, Вам нет необходимости использовать дорогие затирки или специальные смеси, чтобы придать оригинальный цвет и брутальность вашей печи, камину или барбекю.

Также, печная кладочная смесь Макаровых выпускается красного и белого цветов.

Всегда в наличии на складе, в любых количествах Вам необходимых, кладочная смесь производства печного дома Макаровых из Костромы у нас на складе. Осуществляем доставку кладочных смесей привлеченным транспортом.

Мы являемся официальным поставщиком продукции печного дома Маккаровых в Беларуси. За счет этого, у нас самые низкие цены на макаровские кладочные смеси.

Ждем вас у нас в офисе!

С уважением, ООО «ГромАсСтрой».