+375 (17) 379-08-09, +375 (44) 761-08-09- Velcom, +375 (33) 691-08-09 - МТС info@gromasstroy.by
Выбрать страницу

5610 — витебский печной кирпич

Вы спросите, что такое 5610? 🙂

Все просто. Именно столько витебских печных кирпичей первого цеха с фаской приехало к нам на склад. А это 17 поддонов, которые привезли нам из города Витебска, с ОАО «Керамика».

Пока на улице весна сражается с зимой и пытается установить весеннюю погоду в середине февраля (ей это удастся — мы уверены), мы продолжаем пополнять наши складские остатки полнотелого кирпича для строительства печей или каминов.

Витебский печной кирпич 1-го цеха очень широко применяется по всей Беларуси и на большой территории соседних стран. А все потому, что, используя печной кирпич из Витебска, Вы с легкостью сможете построить все, что угодно для обогрева вашего жилища. Будь то русская печь, бербекю или камин.

Наша компания ООО «ГромАсСтрой» предлагает Вашему вниманию, кроме печного кирпича, полный спектр строительных материалов для строительства печей, печных комлексов и каминов. Это и печное чугунное литье, и замечательные печные кладочные смеси (очень рекомендуем глино-песчаную Макаровскую смесь для кладки печей), и огнеупорные шамотные кирпичи, и керамические дымоходы из Германии ГАС-Керамик.

А если Вам понадобится помощь в доставке всего этого богатсва к Вам на строительный объект, то мы с радостью доставим все наемным транспортом в любую точку Беларуси.

Мы являемся первыми поставщиками продаваемой нами продукции в Беларуси. За счет этого, у нас самые низкие цены на всю продукцию в Минске. Мы не гонимся за сиеминутной прибылью — мы стараемся работать так, чтобы к нам всегда возвращались наши довольные покупатели со своими друзьями!

5610 — витебский печной кирпич — это именно то, что Вам нужно! 🙂

Ждем Вас у нас в офисе!

С уважением, ООО «ГромАсСтрой».